当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府会议
南县人民政府召开2019 年第13次常务会议
发布时间:2019-12-25 21:08 信息来源:南县人民政府 作者:段建 浏览量: 【字体:

 

12月24日,县委副书记、代县长孔令强主持召开2019年第13次政府常务会议,研究高考体制改革等工作。县领导郭世奇、孟祥胜、练世宏、曹国泉、王裔、罗立峰、王兆刚参加会议,县人武部部长粟建东、县人大常委会副主任易贵芳、县政协副主席周建新应邀出席会议。

会议听取了高考体制改革的情况汇报。根据2019年4月湖南省向社会发布《湖南省深化考试招生制度改革实施方案》,从2021年起,新高考改革考试科目采用“3+1+2”模式,录取为依据语数外成绩,依据速考三门成绩,参考综合素质评价的“两依据--参考”模式。

孔令强指出,相关部门要根据高考体制改革内容,吃透文件精神,整合资源,将新高考综合服务信息平台建设和已有教育平台相结合,并统筹纳入县智慧城市建设工程,完善好教育相关硬件、软件系统,提升教育水平。

会议还研究讨论了县城投公司转型工作;审核了《县第十七届人大第四次会议代表建议批评意见的初步答复报告》,各职能部门根据人大代表提出的建议意见作回复解答,整理完善的答复报告届时将向全体代表报告。

责任编辑:黄 尹

审  稿:薛凯文

签  发:姚 伟

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】