当前位置: 首页 > 今日南县 > 公告通知
2020年南县公开招聘教师笔试成绩及面试公告
发布时间:2020-07-20 11:49 信息来源:南县人民政府 作者: 浏览量: 【字体:

2020年南县公开招聘教师笔试阅卷评分工作已经结束,现将笔试成绩及面试相关事宜公告如下:

一、笔试成绩

笔试成绩请查看《2020年南县公开招聘教师笔试成绩册》(详见附件1)。如对本人成绩有疑问,请于2020年7月23日持本人身份证和准考证到南县教育局人事股登记申请查分,逾期不再受理。

二、参加面试人员

按照《2020年益阳市南县公开招聘教师公告》要求,根据笔试成绩从高分到低分,按招聘计划数与面试人数1:2的比例确定面试对象,如应聘同一职位出现最后一个入围笔试成绩相同的,一并进入面试。(成绩表中公布了考生姓名的为进入面试范围人员)

三、面试时间及地点

1.面试时间:2020年8月1日(星期六)。

2.面试地点:南县立达中学综合教学楼。

四、面试方式及内容

面试主要考察考生的教育教学基本素养、专业知识、教学能力、仪表仪态及口头表达能力。面试采用无生上课形式,按报考类别进行,每组抽签确定考生面试顺序。中小学教师(含职业教育教师、特殊教育教师)面试内容为相应的南县现行教材,面试时量为备课30分钟、上课时间8分钟(音乐、美术、体育另加专业技能测试,时间为5分钟)。幼师面试内容为说、唱、弹、跳、画五项技能测试,面试时量为备课30分钟、测试时间为15分钟。面试所需教材和考生才艺展示所需钢琴由考点统一准备,专业技能才艺展示所需其他器材由考生自备。

五、其它注意事项

1.考生于8月1日上午6:30前到达考点,听从考务人员安排,保持1米以上距离依次接受体温检测和身份验证,并向查验人员出示《准考证》、有效居民身份证、居民电子健康码、南县2020年公开招聘教师健康监测登记表,四项材料齐全方可进入考点。7:30考生抽签确定面试顺序,规定时间未到者以弃权对待,取消其面试资格。

2.考生进入考场前要佩戴口罩,进入考场就坐后,考生可自主决定是否继续佩戴。使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。

3.考生要遵守考场纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。要自觉维护备考室和面试考场秩序,面试结束后不得返回备考室。

3.考生进入备考室后要关闭通讯工具,并交由工作人员统一保管。考生在备考过程中,不得随意出入备考室。

4.进入面试考场时,除了和面试相关的教具以及特殊要求的备品外,不得将其他资料带入。违者不论是否使用,均按违纪处理,取消其面试资格。进入面试考场后,考生只能通报抽取的顺序号, 不得通报自己的姓名。

5.面试结束的考生不得在考试区域附近逗留,须尽快离开考点。

6.专业技能才艺展示需播放配乐的考生,请在7月28日前将音频文件(MP3格式,文件名备注报考科目+姓名)发送至邮箱690784276@qq.com。

7.本公告未尽事宜以发布的《2020年益阳市南县公开招聘教师公告》为准。

附件1:2020年南县公开招聘教师笔试成绩册.xlsx

 

 

南县教育局

南县人力资源和社会保障局

2020年7月20日

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】