当前位置: 首页 > 今日南县 > 公告通知
关于调整2020年益阳市南县公开招聘教师部分职位计划及笔试的公告
发布时间:2020-07-01 09:40 信息来源:南县教育局 作者: 浏览量: 【字体:

2020628日,我县公开招聘教师考试报名工作结束,其中少数招考职位未达到笔试最低开考比例。根据2020年益阳市南县公开招聘教师公告规定,现将部分职位计划调整并将笔试相关事项公告如下:

1.对于报名人数未达到开考比例的职位核减招聘计划数,核减招聘计划数调剂到其它职位使用。具体是:

学段

学科

招聘计划数

核减(增加)计划数

调整后计划数

高中

历史

6

-3

3

物理

4

-4

0

计算机

1

-1

0

地理

3

-1

2

小学

数学A

20

+5

25

数学B

30

+4

34

      除以上职位招聘计划数调整外,其它职位招聘计划数调整。

2.笔试时间及地点

(1)准考证领取:报考人员于20207102020711日到南县教育局人事股210室领取准考证。

(2)笔试时间:2020712日上午9:00。

(3)笔试地点:南县立达中学。

3.笔试注意事项

1.考生7月12日上午7:30前到达考点,听从考务人员安排,保持1米以上距离依次接受体温检测和身份验证,并向查验人员出示《准考证》、有效居民身份证、居民电子健康码南县2020年公开招聘教师健康监测登记表,项材料齐全方可进入考点。

2.开考30分钟后考生不得入场。除2B铅笔、0.5毫米黑色签字笔、垫板、橡皮外,其他物品不得带入考场。

 

南县教育局

南县人力资源和社会保障局

2020630

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】