当前位置: 首页 > 今日南县 > 部门动态
南县首期企业职工线上培训班开班
发布时间:2020-03-30 17:17 信息来源:南县人民政府 作者:胡志斌 补蒉华 浏览量: 【字体:

为统筹兼顾推进疫情防控和企业员工技能提升工作,助力企业复工复产,近日,南县首期企业职工网络线上职业技能培训班开班,来自南县百援汽车销售服务有限公司的50名员工参加了培训。

此次培训班为期10天,培训课程为数字化管理师,内容包括企业流程管理、智能人事管理、日志搭建等。培训班聘请了经阿里巴巴认证的资深讲师进行视频直播授课,学员可以在线扫码学习、微信群互动答疑。培训期间,实行学员打卡制和意见反馈机制,做到每日一汇报、每日一总结。培训结束后,将统一组织学员线上考试,合格后颁发培训合格证书。

“坐在家里就可以参加这样的线上技能培训,既能学到实用的知识,又不用扎堆和其他人聚集在一起,真是太方便了。”许多学员在实时互动中表示,要充分利用线上培训的机会,为自己蓄能充电,提升自己的服务意识与服务水平。

疫情当前,南县人社局迅速贯彻省、市鼓励支持企业组织职工参加线上培训的文件精神,制定出台了《南县职业技能提升行动线上培训实施意见》,积极引导企业和培训机构组织线上职业培训,为企业职工线上培训顺利开展提供政策支持。下一步,南县人社局将持续加大职工线上培训宣传力度,扩大培训范围,丰富培训内容,注重培训质量,全面提升劳动者技能水平,助力企业复工复产。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】