当前位置: 首页 > 今日南县 > 时政要闻
罗讯赴中鱼口镇、三仙湖镇调研
发布时间:2020-06-30 23:58 信息来源:南县县委组织部 作者: 浏览量: 【字体:


6月30日,县委书记罗讯到中鱼口镇、三仙湖镇调研防汛备汛、退捕禁捕、脱贫攻坚、“一门式”服务、基层党建等工作,县委常委、县委办主任孟智勇参加调研。


在三仙湖镇,罗讯与该镇党政班子座谈交流,详细了解三仙湖镇基本概况、一年来所做工作以及今后工作的主要思路。

罗讯指出,三仙湖镇要以稻虾产业为基础,借助国家农业产业强镇项目建设,依托镇内龙头企业,做好粮食深加工,擦亮“南县稻虾米”这块金字招牌。

罗讯强调,防汛抗灾是当务之急,各乡镇要进一步夯实防汛备汛基础工作,对前期防汛准备工作开展回头看,要加强防汛物资储备,确保具备抗大灾,抢大险能力;要全面落实禁捕退捕工作,坚持问题导向,严格按照时间节点、工作要求不折不扣地完成任务,真正做到“水上无渔船、岸边无渔具、市场无交易”;要进一步加快脱贫攻坚工作进度,确保如期完成各项工作任务;要把握时间节点,加强对便民服务员业务培训,确保“一门式”服务工作接得住、能落实,实现“一门式”办理、“一站式”服务,更好地服务群众;要抓好基层党建工作,落实“一肩挑”,做好2021年村换届选举筹备工作,要落实一岗双责,创新工作思路,做出乡镇党建特色。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】