当前位置: 首页 > 今日南县 > 时政要闻
孟智勇赴南洲镇和麻河口镇督导疫情防控工作
发布时间:2020-02-13 17:50 信息来源:南县人民政府 作者: 浏览量: 【字体:

2月13日,县委常委、县委办主任孟智勇带队到南洲镇、麻河口镇督导疫情防控工作。

在南洲城区老正街社区、钻石华庭小区、南山村等地。孟智勇一行对体温监测、口罩佩戴、消毒灭菌等疫情防控措施落实情况进行了检查;重点查看了“生态稻虾第一村”南山村的经济林项目地,详细了解农开项目建设、基地建设、绿化建设、农业生产等方面的开展情况。

随后,孟智勇一行来到麻河口镇政府和西口村。每到一处地方,他都仔细询问并实地查看,了解基层一线开展疫情防控宣传、联防联控、居家隔离、物资保障等工作情况。

孟智勇指出,当前全县疫情防控形势依然严峻,要以更严更紧更实的要求,压实属地防控工作责任,落实防控各项措施,切实加强复工复产和疫情防控工作力度,确保疫情防控和产业发展“两手抓、两不误”。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】