当前位置: 首页 > 今日南县 > 时政要闻
郭世奇深入火箭社区督导疫情防控工作
发布时间:2020-02-13 18:02 信息来源:南县人民政府 作者:黄尹 南洲镇郭世奇 浏览量: 【字体:

2月13日,县委常委、常务副县长郭世奇深入南洲城区的火箭社区督导疫情防控责任落实情况。

郭世奇一行先后来到火箭社区的德昌纺织厂家属区、南县木材公司家属区、洪山路附近居民区、铜锣湾小区、山南巷菜市场等地,听取社区负责人关于疫情防控工作的情况汇报,详细了解人员登记筛查、重点人员摸排和跟踪、居家隔离、宣传教育等情况。郭世奇对社区疫情防控工作给予肯定,并向值守在疫情防控一线的基层党员干部表示诚挚的慰问。

郭世奇强调,抗击疫情是当前全县最重要的一项工作。社区要认真落实疫情防控属地责任,健全“层层抓落实,责任全覆盖”的责任网络体系,压紧压实社区的疫情防控主体责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责。各分包单位要加强政策宣传与指导,帮助基层把工作做实做细,帮助社区居民正确认识疫情,完善自我管理,做好日常防护,做到全民参与、科学防控,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】