2022年益阳市南县公开招聘教师(第二批)笔试成绩及面试公告
发布时间:2022-07-21 17:07 信息来源:南县教育局 作者: 浏览量: 【字体:

2022年南县公开招聘教师笔试阅卷评分工作已结束,现将笔试成绩及面试相关事宜公告如下:

一、笔试成绩

笔试成绩请查看《2022年南县公开招聘教师笔试成绩册》(见附件)。如本人对成绩有疑问,请于2022年7月25日,持本人身份证和准考证到南县教育局人事股登记申请查分,逾期不再受理。

二、参加面试人员

幼师(含体能教师)根据笔试成绩从高分到低分,按招聘计划数与面试人数1:2比例确定面试对象,如应聘同一职位出现最后一个入围笔试成绩相同的,一并进入面试。职业中专紧缺学科教师报名审核通过人员全部进入面试。

三、面试时间及地点

1.面试时间:2022年7月30日(星期六)

2.面试地点:南县职业中专(桂花园西路新校区)

四、面试方式及内容

面试主要考察考生的教育教学基本素养、专业知识、教学能力、仪表仪态及口头表达能力。面试采用无生上课形式,按报考类别进行,每组抽签确定考生面试顺序。职业中专紧缺学科教师、幼师(含体能教师)面试内容为相应的南县现行教材,备课30分钟,报考职业中专紧缺学科的教师无生上课10分钟,报考幼师(含体能教师)的教师“无生上课+专业技能测试”15分钟(说、唱、弹、跳、画五项技能,先试教后技能测试,时间考生自行分配)。面试所需教材和考生才艺展示所需钢琴由考点统一准备,专业技能才艺展示所需其他器材由考生自备。

五、其它注意事项

考生佩戴口罩,于面试当天7:00前,到南县职业中专(桂花园西路新校区)正门接受体温检测和健康码查验。考生进入面试室,只报面试序号,不得透露个人其他信息,否则视为作弊。

(一)考生进入考点要求:

1.出示身份证、准考证;

2.接受体温测试,不得超过37.3℃;

3.提交彩色打印的纸质考前24小时内通信大数据行程卡和健康绿码;

4.提交纸质考前48小时内核酸检测阴性结果。

(二)考生不得进入考点参考的情形:

1.考前21天内有出境史的;

2.考前14天有国内高、中风险地区旅居史的;

3.考前有发热、咳嗽等呼吸道症状的;

4.健康码为红色或黄色的;无考前48小时内核酸检测阴性结果的;

5.不自觉佩戴口罩的。

如故意隐瞒疫情信息,不遵照以上要求积极配合做好疫情防控工作,一切后果自负。

(三)专业技能才艺展示需播放配乐的考生,请在7月27日前将音频文件(MP3格式,文件名备注报考科目+姓名)发送至邮箱690784276@qq.com。

(四)考生须严格遵守面试规定和工作纪律,自觉听从工作人员的安排和引导,严禁携带手机和其他通讯工具入场。不按要求参加面试的考生,按自动弃权处理。

(五)本公告未尽事宜以发布的《2022年益阳市南县公开招聘教师公告》为准。

 

附件:2022年南县第二批教师招聘笔试成绩册.doc

南县教育局

南县人力资源和社会保障局

2022年7月21日

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】