当前位置: 首页 > 今日南县 > 公告通知
关于对沱江青树嘴大桥实施交通管制的通告
发布时间:2022-08-04 16:05 信息来源:南县公安局交通警察大队 作者: 浏览量: 【字体:

省重点工程S511省道与沱江青树嘴大桥平交路口定于2022年8月11日开始建设施工。为确保施工期间的道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,施工期间对沱江青树嘴大桥实施交通管制。具体事项通告如下:

一、管制时间

2022年8月11日0时至2022年8月21日24时。

二、管制措施

全封闭时段,沱江青树嘴大桥禁止车辆及行人通行。

三、绕行路线

经过沱江青树嘴大桥的车辆及行人从县道002线、沱江三仙湖大桥或沱江中鱼口大桥绕行。

请过往车辆驾驶人和行人自觉遵守交通规则,严格按照本通告规定通行。凡违反《通告》规定者,由公安交警部门依照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定予以处罚。因本工程施工给您带来的不便敬请谅解。

特此通告

 

南县公安局交通警察大队

2022年8月4日

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】