当前位置: 首页 > 今日南县 > 乡镇动态
浪拔湖镇:情随衣动,衣暖人心
发布时间:2020-01-09 16:21 信息来源:南县人民政府 作者:谭馨 周玮玮 浏览量: 【字体:

“我是陈家岭村人,为家里的孩子们贡献一点力量,我义不容辞。”1月7日上午,爱心人士骆美华来到浪拔湖镇陈家岭村蓝天幼儿园,为孩子们送去冬衣。

在捐赠现场,骆美华亲手把1500余套冬衣送到蓝天幼儿园校长手中。他希望受捐赠的同学,能够珍惜机会,把社会的爱心化作学习的动力,用优异的成绩回报社会,报效祖国,让充满爱心的花朵永远绽放。最后他说,根据需要他还将去购置一批尺码大一些的衣物,争取让每一位孩子都能穿上新衣服过新年。

该校负责人表示,感谢爱心人士为孩子赠送的衣服,我们会尽快将每件衣服送到孩子们手中,让他们这个冬天更加温暖。

责任编辑:黄 尹

审  稿:薛凯文

签  发:姚 伟

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】