当前位置: 首页 > 今日南县 > 乡镇动态
南洲镇:荷花敬老院开工建设
发布时间:2020-01-06 17:54 信息来源:南县人民政府 作者: 浏览量: 【字体:

1月5日,南洲镇荷花中心敬老院举行了隆重的开工奠基仪式,标志着该镇2020年第一项民生工程、民心工程正式开工。

据了解,荷花中心敬老院项目位于南县南洲镇荷花嘴村四组,在原荷花嘴敬老院原址上重建,建设占地面积15592㎡,投入使用后,有望改变该镇农村五保老人生活状况,解决好集中供养的问题,让老人们老有所住、老有所养、老有所乐!

该镇负责人表示,该院的建设将整体规划、稳步实施、逐步完善,希望项目施工方高标准、严要求,抓好工程质量、工期、造价和安全文明施工,各参建单位密切配合,共同努力建设好荷花中心敬老院,确保按计划完成建设任务,让老人住得进、留得下!

责任编辑:黄 尹

审  稿:薛凯文

签  发:姚 伟

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】