当前位置: 首页 > 今日南县 > 部门动态
民盟湖南省委一行赴南县调研
发布时间:2022-08-04 22:25 信息来源:南县融媒体中心 作者:曹 凯 浏览量: 【字体:

8月2日,民盟省委会主委、省地质院院长何寄华一行到南县进行走访调研。副市长邓曙光,副县长欧力参加调研。

为充分发挥各民主党派、工商联和无党派人士参政议政的重要作用,按照省委、省政府工作要求,强化现代化农机产业发展,助推我省乡村振兴大发展,民盟省委会将“担当‘三高四新’的战略使命 以现代化农机产业助力乡村振兴大发展”作为今年民盟省委会重点调研课题,同时对南县、赫山区开展生态环境保护民主监督工作。

调研现场

座谈会现场

何寄华一行先后来到青树嘴镇吉祥村、湖南沃田农业装备有限公司、南县伟业机械制造有限公司、南洲镇班嘴村昌群农机专业合作社等地,详细了解南县生态修复工作开展情况,并就现代化农机产业助力乡村振兴、生态修复、水体治理等与南县相关部门负责人座谈。

何寄华讲话

何寄华对近年来南县农业机械化和生态环境修复所作的工作予以肯定,并就农业机械化工作和生态环境修复工作各提出指导性建议。何寄华表示,民盟调研组将协助南县共同把生态环境这个事关民生福祉的重大战略问题治理好、管控好、落实好。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】