当前位置: 首页 > 今日南县 > 部门动态
县文旅广体局开展旅游安全生产大检查
发布时间:2020-01-13 16:37 信息来源:南县人民政府 作者: 浏览量: 【字体:

近日,为确保春节期间我县旅游市场安全稳定有序,县文化旅游广电体育局组织相关人员对旅游等级景区、旅行社和星级乡村旅游点开展安全生产检查工作。

此次检查主要针对全县涉旅企事业单位,来一次全方位的安全隐患排查。重点检查等级景区安全管理工作,景区最大承载量、景区内餐饮食品、火灾防控;旅行社旅游线路产品设计、旅游包车合同签订、旅游招徕及合同签订;星级乡村旅游点食品及客房安全、安全设备器材使用方法提示等。对于检查中发现的问题,检查组现场下达整改通知书,并责令其在规定时间内进行整改到位。

检查组要求,各旅游企事业单位要切实做到思想上再重视、排查上再仔细、措施上再加强、制度上再强化、服务上再优化,在确保游客安全的前提下进一步提高游客的满意度。

责任编辑:黄 尹

审  稿:薛凯文

签  发:姚 伟

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】