当前位置: 首页 > 今日南县 > 政务要闻
省市监局调研南县食品安全“守查保”工作
发布时间:2022-08-10 22:34 信息来源:南县融媒体中心 作者:郭东鑫 唐 伟 浏览量: 【字体:

8月10日,省市场监督管理局食品协调处处长李春华一行来南县开展食品安全“守底线、查隐患、保安全”工作调研,县委副书记、县长钟剑波参加调研。


调研现场

调研组一行先后来到金之香米业、克明食品、渔家姑娘餐饮、乐尔乐商超等地,实地查看各企业、门店食品安全工作落实情况。在县市监局会议室,调研组一行还听取了南县推广使用“明厨亮灶管理系统”智慧监管平台的情况介绍,该平台自今年3月投入使用以来,已入驻食品生产经营单位104家,接入视频监控设备193个,实现食品安全从企业端自律自查再到监管端靶向监管的多角度智慧监管模式。


明厨亮灶管理系统

调研组充分肯定了南县食品安全“守查保”工作取得的成绩,要求南县继续狠抓食品安全工作,认真落实好食品安全“守查保”专项行动各项要求,全面彻底开展安全隐患大排查,进一步加强日常监管,坚决杜绝食品安全事故发生;要引导企业落实食品安全主体责任,建立从生产到流通各个环节的质量控制体系,坚决守牢食品安全底线。

副县长陈希参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】