当前位置: 首页 > 今日南县 > 时政要闻
南县召开扶贫开发领导小组2020年第1次会议
发布时间:2020-01-06 17:25 信息来源:南县人民政府 作者:叶超 浏览量: 【字体:

近日,县委书记李劲松主持召开扶贫开发领导小组2020年第1次会议,安排部署下阶段脱贫工作。县领导孔令强、詹再德、孟智勇、郭世奇、肖娟、丁国平、张明剑、孟祥胜、王裔、罗立峰、周建新出席会议。

会议传达和学习了近段上级脱贫攻坚有关会议精神;听取了县扶贫办关于脱贫攻坚的情况汇报;听取了关于扶贫小额信贷风险防控工作和扶贫领域腐败专项治理工作的情况汇报;分析和研判了当前脱贫攻坚工作形势。与会人员就相关工作进行了表态发言。

就2020年脱贫攻坚工作,李劲松强调,相关部门单位要理清工作思路,根据县委的统一部署安排,结合实际情况,进一步完善工作方案;要勤沟通、多汇报,主动寻求上级业务主管部门对我县脱贫攻坚工作的指导与支持。要进一步提高思想认识,正视短板问题,精细数据管理,稳步提升脱贫质量,高度重视国家2020年脱贫攻坚成效大普查,全力以赴抓好2020年的扶贫工作。

责任编辑:黄 尹

审  稿:薛凯文

签  发:姚 伟

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】